Menu Executivo
Experimente a sofisticação do Menu Executivo do Entre Taças, disponível de segunda a sexta no almoço (exceto feriados).
Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica completa.
Cardápio Semanal
Válido de 09 à 13/12/2024 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.
Incluso: 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa | *cortesia de 1 (uma) taça de vinho
Entradas
(escolha 1 opção)
17000| Salada de folhas, vinagrete de pupunha com cogumelos e croutons de ciabatta
50029| Brandade de pescada com caviar de sagu
Pratos Principais
R$ 74,90
(escolha 1 opção)
148| Gnocchi de batata ao creme de espinafre, shimeji e pesto de taioba (200g)
17002| Saint peter à zé do pipo (190g)
17003| Barriga crocante, fonduta de queijo azul e purê de baroa defumado (190g)
Especial do Chef
R$84,90
130| Steak de chorizo, molho poivre e risoto de grana padano (180g)
Sobremesas
(escolha 1 opção)
17005| Bolo de leite ninho, sorvete de creme e coulis de morango
17006| Frutas da estação
Entre Taças Restaurante e Winebar
Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1151 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-141 Telefone: (19) 3295-1489 ou (19)3253-4568