top of page

Menu Executivo

Experimente a sofisticação do Menu Executivo do Entre Taças, disponível de segunda a sexta no almoço (exceto feriados).

Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica completa.

 

Cardápio Semanal

Válido de 09 à 13/12/2024 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

Incluso: 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa  | *cortesia de 1 (uma) taça de vinho

Entradas

(escolha 1 opção)

17000| Salada de folhas, vinagrete de pupunha com cogumelos e croutons de ciabatta


50029| Brandade de pescada com caviar de sagu

Pratos Principais

R$ 74,90

(escolha 1 opção)

148| Gnocchi de batata ao creme de espinafre, shimeji e pesto de taioba (200g)


17002| Saint peter à zé do pipo (190g)


17003| Barriga crocante, fonduta de queijo azul e purê de baroa defumado (190g)

Especial do Chef

R$84,90

130| Steak de chorizo, molho poivre e risoto de grana padano (180g)

Sobremesas

(escolha 1 opção)

17005| Bolo de leite ninho, sorvete de creme e coulis de morango


17006| Frutas da estação

Entre Taças Restaurante e Winebar

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1151 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-141  Telefone: (19) 3295-1489 ou (19)3253-4568

bottom of page