top of page

Menu Executivo

Experimente a sofisticação do Menu Executivo do Entre Taças, disponível de segunda a sexta no almoço (exceto feriados).

Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica completa.

 

Cardápio Semanal

Válido de 22 à 26/04/24 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

Incluso: 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa  | *cortesia de 1 (uma) taça de vinho

Entrada

17000 | Abobrinha recheada de ricota fresca temperada, tomate confitado e salada de folhas.

Pratos Principais

R$ 74,90

(escolha 1 opção)

148 | Fettuccine fresco ao pomodoro, almôndega recheada de mozzarella, burrata fresca maçaricada e pesto de manjericão.


17003 | Coxa e sobrecoxa de frango assada em baixa temperatura, molho de beterraba e arroz cremoso de curry.


17002 | Involtini de saint peter recheado de legumes e tomate seco artesanal, molho de champignon com alcaparras e batatas rústicas.

Especial do Chef

R$84,90

130 | Filet mignon, fonduta de grana padano e risoto milanês com ervilha torta.

Sobremesas

(escolha 1 opção)

17005 | Semi esfera de chocolate com sorvete de oreo e ganache de chocolate meio amargo.


17006 | Frutas da estação.

Entre Taças Restaurante e Winebar

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1151 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-141  Telefone: (19) 3295-1489 ou (19)3253-4568

bottom of page