top of page

Menu Executivo

Experimente a sofisticação do Menu Executivo do Entre Taças, disponível de segunda a sexta no almoço (exceto feriados).

Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica completa.

 

Cardápio Semanal

Válido de 15 à 19/04/24 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.

Incluso: 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa  | *cortesia de 1 (uma) taça de vinho

Entrada

17000 | Salada coleslaw com folhas verdes e radicchio

Pratos Principais

R$ 74,90

(escolha 1 opção)

148 | Ravioli de pera com gorgonzola, manteiga de sálvia com tomilho e crispy de jamón.


17003 | Peito de frango crocante recheado de mozzarella de búfala, creme de milho e mil folhas de legumes.


17002 | Steak chorizo grelhado, molho poivre vert e risoto de brócolis.

Especial do Chef

R$84,90

130 | Salmão ao molho de lula, couscous marroquino e cannoli de tomate.

Sobremesas

(escolha 1 opção)

17005 | Panna cotta de queijos com calda de goiabada e farofa doce.


17006 | Frutas da estação.

Entre Taças Restaurante e Winebar

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1151 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-141  Telefone: (19) 3295-1489 ou (19)3253-4568

bottom of page