Menu Executivo
Experimente a sofisticação do Menu Executivo do Entre Taças, disponível de segunda a sexta no almoço (exceto feriados).
Menu completo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa cuidadosamente preparados para uma experiência gastronômica completa.
Cardápio Semanal
Válido de 22 à 26/04/24 no almoço, exceto em feriados e datas comemorativas.
Incluso: 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa | *cortesia de 1 (uma) taça de vinho
Entrada
17000 | Abobrinha recheada de ricota fresca temperada, tomate confitado e salada de folhas.
Pratos Principais
R$ 74,90
(escolha 1 opção)
148 | Fettuccine fresco ao pomodoro, almôndega recheada de mozzarella, burrata fresca maçaricada e pesto de manjericão.
17003 | Coxa e sobrecoxa de frango assada em baixa temperatura, molho de beterraba e arroz cremoso de curry.
17002 | Involtini de saint peter recheado de legumes e tomate seco artesanal, molho de champignon com alcaparras e batatas rústicas.
Especial do Chef
R$84,90
130 | Filet mignon, fonduta de grana padano e risoto milanês com ervilha torta.
Sobremesas
(escolha 1 opção)
17005 | Semi esfera de chocolate com sorvete de oreo e ganache de chocolate meio amargo.
17006 | Frutas da estação.
Entre Taças Restaurante e Winebar
Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1151 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-141 Telefone: (19) 3295-1489 ou (19)3253-4568